加拿大留学生工签

  加拿大留学生工签

  加拿大毕业后工作签证是openwork permit的一种,政策规定凡是在加拿大当地完成至少8个月(或以上)课程毕业,且该学历是高中以上学历,且毕业于加拿大政府指定认可的公立学院(或私立学校学士学位课程),即可无条件申请获得这份不限雇主的工作许可。

加拿大留学生工签

  加拿大毕业后工作签证的申请条件

  1、立思辰留学360介绍,申请者所学习的项目时间必须长于8个月,而且必须是全职学习,学习项目时间短于8个月的没资格申请。

  2、申请者必须毕业于加拿大大中专院校,公立、部分满足要求的私立均可。

  3、必须完成学业,得到学校有资格获取文凭、学位等的通知。

  4、必须在得到学校颁发的完成学业的书面通知的90天之内申请。

  5、必须在学习许可有效期内申请(毕业工签一般需要2-3个月时间才能审批下来,所以最好保证学习许可还有3个月有效期,否则得把学习许可延期或者申请一个身份过渡性质的文件,此文件在申请毕业工签时会提示你是否需要申请)

  6、必须年满18岁。

加拿大留学生工签

  加拿大工作签证所需材料

  1、申请表

  2、申请费:收据复印件

  3、身份证复印件和护照原件。

  4、2张移民照片,背面写上姓名和出生日期。 如果申请人被要求指纹和招聘,无需提供纸质照片。

  5、户口本公证件

  6、结婚证或事实婚姻公证(如已婚)扫描件

  7、工作在职证明

加拿大留学生工签

  8、资金证明:提供复印件

  9、雇主offer

  10、雇主LMIA:复印件

  11、省提名函复印件

  12、雇主支付遵守费的收据:复印件

  13、个人简历

  14、CAQ:如果在魁北克工作,需要提供CAQ。

  15、体检报告。

(一)留学360文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与留学360联系,我们将立即删除。
(三)留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。
[加拿大留学生工签] 文章生成时间为:2018/9/21 23:50:55

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

加拿大推荐院校

  • 多伦多大学|University of Toronto多伦多大学

    多伦多大学始建于1827年,是加拿大规模最大的综合性公立...

  • 滑铁卢大学|University of Waterloo滑铁卢大学

     滑铁卢大学,是加拿大滑铁卢市的一家著名大学,建校于19...

  • 英属哥伦比亚大学|the University of British Columbia英属哥伦比亚大学

    英属哥伦比亚大学成立于1908年,是一所在学术研究与教育...

  • 萨省大学|University of Saskatchewan萨省大学

    萨省大学成立于1907年,位于加拿大中部的萨斯卡通市,是...

  • 麦吉尔大学|McGill University麦吉尔大学

    麦吉尔大学(McGill University)是加拿大的一所著名大学...

  • 曼尼托巴大学|The University of Manitoba曼尼托巴大学

    曼尼托巴大学位于马尼托巴省的省会城市温尼伯,人口八十...