去加拿大留学还想移民?各省申请条件详解!

  说到留学移民,大家时间就会想到加拿大。加拿大一直都是全球热门的移民地之一,优异的教学质量、舒适的生活环境、完善的福利制度等都让其备受中国人的青睐。今天立思辰留学360小编就和大家讨论一下加拿大留学移民,看看这种移民方式适不适合你。

加拿大留学移民

  加拿大留学移民靠谱吗?

  加拿大留学移民当然是靠谱的,但如果你申请加拿大留学的时候说你最终的目的是移民,那你一定会被拒掉。

  这是为什么呢?加拿大政府又欢迎留学,又让去移民,结果我说去移民,你又不让我去,为什么?

  其实这里面有一些需要澄清的地方,对于加拿大留学,政府确实是欢迎的,因为能给国家带来经济收入;对于加拿大移民,它也是接受的,因为移民也是它的国策。

加拿大留学移民

  但是,如果你真的说了我留学加拿大的目的是为了移民,那一定会拒,因为加拿大政府对于拒签非常常见的一个理由就是有移民倾向,不管你是来访问,当然访问是包括旅游、探亲、看病、短期学习,还是来留学。

  还是刚才的问题,有同学会疑惑,你欢迎我留学,又有移民后留学的政策,为什么还要拒我呢?

  这里面的回答是,这是两拨人做事情,在你没有提出申请移民之前,你所有移民倾向都值得怀疑,而且很有可能被拒。

  所以这里面有一个操作标准的问题,因为是不同的人做事情,审理留学的是留学的签证官,审理访问的是访问的签证官,审理移民的是移民的签证官,他们不是一回事,所以他们也要按照他们的原则做事情。

加拿大留学移民

  加拿大留学移民的优势政策

  加拿大拥有世界上最完善的教育体系,学习条件世界一流,每年都吸引很多学生前往。

  其中曼省留学移民项目更受到众多中国留学生的欢迎。先留学,再工作,后移民,时间跨度约1-2年,留学生可快速获得枫叶卡。

  加拿大枫叶卡优势

  政府房——专属穷人的福利

  牛奶金——生12生肖也不用担心养不起

  社会福利金——为你的生活质量买单

  医疗保险——两个字“免费”

  失业保险——天上真的会掉馅饼

  教育福利——中小学免费,大学学费相当少,只是外国留学生的四分之一到五分之一

  ☆ 工签政策

  所有高中以上学历的学生在毕业后都可以获得和就读时间相等长度的工作签证,最长为3年。大多省份找到合适的工作即可申请移民!

  ☆ 子女免费教育

  留学生持有加拿大留学签证并在加拿大的大学或学院进行全日制的课程学习,其子女可以在当地公立教育局申请免费的公立教育。免费时长和留学生的学签时长相等。

  ☆ 伴侣工作签证

  已婚学生持有加拿大留学签证并在加拿大的大学或学院进行全日制学习,其伴侣可以申请工作签证,时长同学习签证时长相等。伴侣可以通过工作同步走技术移民。一人申请,即可同时移民。

加拿大留学移民

  哪些人适合加拿大留学移民?

  加拿大移民局对不同年龄的留学生的签证审批是不同的。总体而言,三十岁以下是加拿大的黄金年龄,超过三十岁则存在一定的拒签风险,年龄越大拒签的风险越大,无论如何,做出令签证官信服的留学计划,才能最大程度降低被加拿大移民局拒签风险。

  18-25岁以下年龄段

  这个年龄段的申请人大都是高中刚毕业或大学快毕业,没有实际工作经验,他们还处于更进一步求学的阶段,故其留学意图是很明显的。

  25-30岁年龄段

  此年龄段的申请人大都已经从学校毕业,有一定的工作经验,但还没有足够自我担保的经济实力,他们到加拿大主要是读硕士等更高级的课程。这类人群申请加拿大留学移民被拒的可能性也是相对较低的。

  对于年龄接近30岁的申请人最好是已婚的,这样和中国的联系纽带更紧密,保证毕业后能回国。而且申请人最好有持续学习的记录且过去的学习记录和他(她)的专业或目前的工作性质相关,到加拿大的留学目的也是对目前专业水平的进一步提高,这样才能表明其真正留学愿望。

  30岁以上年龄段

  申请加拿大留学移民30-35岁以内的人群,申请的人也很多,拒签具有一定的可能性,而40多岁的人申请加拿大留学,拒签率是非常大的,因为移民局认为这部分人群到加拿大留学的目的地性非常明显,就是以留学作为跳板从而申请移民,所以加拿大移民局对这部分的申请者审查最为严格。

  立思辰留学360介绍,其实加拿大移民局的要求很简单,就是让具有高端技术、高学历的人才或者是高收入、高资产的人群加入加拿大带动加拿大经济、教育的发展。

加拿大留学移民

  加拿大各省留学生申请移民条件

  英属哥伦比亚省(BC省)

  完成2年以上课程(大专、本科以上层次),累积1年工作经验即可申请移民;

  凡在BC省大学取得自然科学、医疗及应用科学博、硕士学位的国际学生,无需工作经验,无须取得加国雇主聘用证明,即可直申PNP移民。

  安大略省

  学生要从一所安大略省的公立大学或学院毕业;

  完成至少2年全日制专科或本科教育;有海外学位者,至少在加拿大完成1年全日制硕士学位或研究生文凭课程;

  工作聘书必须符合加拿大国家职业类别认证的管理级,技术等级。工作类别无需和所学专业相关;博士硕士(雅思7.0)可以直接申请省提名,无需工作经验;

  申请者必须在大学或学院毕业后三年内提交申请。

  曼尼托巴省

  完成至少1年全日制专科或本科以上层次教育;

  STEM(科学、技术、工程、数学)专业研究生毕业并完成相关企业或研究机构的实习,无需工作经验即可申请移民;

  曼省除了STEM专业以外的其他毕业生找到工作即可申请省提名,工作需和所学专业相关,且在紧缺职业列表中。签署1年以上合约,CLB 7(雅思4个6),可以直接申请移民。

  除STEM研究生以外的曼省毕业生如找到紧缺职业列表中的0AB工作,至少一年的全职工作offer,马上就可以移民,无需半年工作经验,但雅思必须4个6,且工作必须和所学专业相关。但如果不相关,或非紧缺职业,需要工作6个月或1年以上提交申请。

  魁北克省

  本科

  魁省大学学习两年或两年以上,无需工作经验,即可申请移民;

  取得魁省教育局认可的学历(本科,硕士或以上);

  法语,尤其是口语满足中高级水平(例如在大学完成几门法语语言课程即视为中高级水平);无需工作经验,即可申请移民。

  大专

  获得由魁省教育局认可的教育学院所发出的学位或文凭;

  在魁北克学习最少1800个小时;

  通过魁省法语中级考试,无需工作经验,即可申请移民。

(一)留学360文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与留学360联系,我们将立即删除。
(三)留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。
[去加拿大留学还想移民?各省申请条件详解!] 文章生成时间为:2019/8/12 1:30:45

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

加拿大推荐院校

  • 多伦多大学|University of Toronto多伦多大学

    多伦多大学始建于1827年,是加拿大规模最大的综合性公立...

  • 滑铁卢大学|University of Waterloo滑铁卢大学

     滑铁卢大学,是加拿大滑铁卢市的一家著名大学,建校于19...

  • 英属哥伦比亚大学|the University of British Columbia英属哥伦比亚大学

    英属哥伦比亚大学成立于1908年,是一所在学术研究与教育...

  • 萨省大学|University of Saskatchewan萨省大学

    萨省大学成立于1907年,位于加拿大中部的萨斯卡通市,是...

  • 麦吉尔大学|McGill University麦吉尔大学

    麦吉尔大学(McGill University)是加拿大的一所著名大学...

  • 曼尼托巴大学|The University of Manitoba曼尼托巴大学

    曼尼托巴大学位于马尼托巴省的省会城市温尼伯,人口八十...